top of page
Buscar
Foto do escritorMaycon Molina

City goleia eslovacos por 4 a 0, com três bolas na trave e jovem brilha.

Em uma noite inspirada, o City dominou os eslovacos com uma vitória contundente de 4 a 0. O jogo, realizado na última terça-feira, foi marcado por três bolas na trave e a atuação brilhante de um jovem talento.

Desde o início, o City mostrou sua superioridade, controlando a posse de bola e criando diversas oportunidades. O primeiro gol veio aos 15 minutos, com um chute preciso de fora da área. A equipe continuou pressionando, e antes do intervalo, já havia ampliado a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo, o City manteve o ritmo e marcou mais dois gols, consolidando a goleada. Mostrando muita intensidade do ataque, City teve gols de Gundogan, Foden e Haaland, o duelo teve ainda três bolas na trave e o jovem McAtee fechando o placar e fazendo história.

O destaque da partida foi o jovem jogador McAtee, que não só marcou um dos gols, mas também participou ativamente das jogadas ofensivas, demonstrando grande potencial e habilidade.

Com essa vitória, o City segue firme na competição, mostrando que tem um elenco forte e promissor para os desafios futuros.